INGREDIENTES
- 700 g. aproximados de melocotón
- 100 g. tomate maduro
- 50 g. pan
- 1/4 de vaina de vainilla
- 150 g. de salchichón ibérico
- 1 cebolleta
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
- 700 g. aproximados de melocotón
- 100 g. tomate maduro
- 50 g. pan
- 1/4 de vaina de vainilla
- 150 g. de salchichón ibérico
- 1 cebolleta
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Para el salmorejo pelar los melocotones, reservando medio para la guarnición. Trocearlos y colocarlos en un cuenco junto con el tomate, también pelado.
- Agregar el pan troceado, 1/3 de vaso de virgen extra, un chorrito de vinagre, sal, una pizca de pimienta y 1/4 de vaina de vainilla. Triturar bien y colar o no, dependiendo del gusto de cada comensal. Cubrir y guardar al frío.
- Como guarnición del salmorejo pelaremos y cortaremos medio melocotón y lo mezclaremos con el salchichón cortado en dados, la cebolleta y el perejil picado. Agregar unas cucharadas de virgen extra, mezclar y reservar.

- Para el salmorejo pelar los melocotones, reservando medio para la guarnición. Trocearlos y colocarlos en un cuenco junto con el tomate, también pelado.
- Agregar el pan troceado, 1/3 de vaso de virgen extra, un chorrito de vinagre, sal, una pizca de pimienta y 1/4 de vaina de vainilla. Triturar bien y colar o no, dependiendo del gusto de cada comensal. Cubrir y guardar al frío.
- Como guarnición del salmorejo pelaremos y cortaremos medio melocotón y lo mezclaremos con el salchichón cortado en dados, la cebolleta y el perejil picado. Agregar unas cucharadas de virgen extra, mezclar y reservar.
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