miércoles, 7 de enero de 2009
EMPANADILLAS DE ACERGAS Y JAMON
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
200 GRS. DE ACERGAS
100 GRS. DE JAMON SERRANO
3 ZANAHORIAS
12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
¼ L DE LECHE
25 GRS DE HARINA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE
1 HUEVO
AGUA ACEITE Y VINAGRE ESTRA.
ELABORACION:
LIMPIA Y PICA LAS ACERGAS ( HOJA Y PENCA) Y CUECE EN UNA CAZUELA. LIMPIA LAS ZANHORIAS Y CUEZELA EN OTRA CAZUELA. PARA HACER LA BECHAMEL PON UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA. PICA EL JAMON SERRANO Y REHOGALO EN LA MISMA. ECHA LA HARINA, REHOGA BREVEMENTE Y ACONTINUACION VIERTE LA LECHE LENTAMENTE SIN DEJAR DE REVOLVER. AÑADE LAS VERDURAS A LA BECHAMEL Y MESBLA BIEN. DEJA QUE SE ENFRIE LA MASA.
RELLENA LAS OBREAS Y CIERRALAS. COLOCA LAS EMPANDILLAS EN LA BANDEJA
DEL HORNO.UNTALAS CON HUEVO VATIDO Y LAS HORNEAS A 200 DURANTE 6
MINUTOS. COLOCALAS EN UNA FUENTE Y ACOMPAÑALAS CON LA SALSA DE TOMATE
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