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LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 11 de noviembre de 2009

BACALAO CON MIEL Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS

4 Lomos de bacalao fresco
4 alcachofas
1 naranja y media
70 gr. De uvas pasas
35 gr. De almendras crudas fileteadas
35 gr. De piñones
4 cucharadas de miel
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y mente.


ELABORACION:
Pon a remojar las uvas pasas durante 1 hora aproximadamente, pela la alcachofa
Trocéalas pásalas por agua y una vez escurridas ponlas en una sartén con un
Chorrito de aceite y sal, tapa y cocina a fuego lento asta que estén blandas
Reserva.
Para hacer la salsa tuesta las almendras y los piñones a fuego medio en una
Salten con un chorrito de aceite, ralla la piel de una de las naranjas y añádela a
La salten, agrega las uvas pasas escurridas la miel y menta picada al gusto,
Haz zumo con las naranjas y viértelo en la salten junto con el vino blanco.
Fríe los lomos del bacalao en una salten con un poco de aceite, para emplatar
Pon las alcachofas en un plato llano, coloca los lomos del bacalao encima y
Báñalos con la salsa de frutos secos. DIFRUTENLO




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