martes, 22 de junio de 2010
PAPILLOTE DE VERDURA
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
80 g. de espinacas frescas
10 judías verdes
6 espárragos blancos
2 alcachofas
2 zanahorias
½ calabacín
200 g de guisantes
2 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
1 limón y sal
ELABORACION:
Limpia las verduras cortan las judías en trozos de bocado y las zanahorias y el calabacín en rodajas, quita la parte dura de los espárragos y reserva las yemas, pela las alcachofas
quita las hojas externas corta la parte superior y raspa un poco el tallo, para que no se ennegrezcan rocíalas con unas gotas de limón y cóitalas por la mitad
Reparte la verdura en dos láminas de papel de aluminio y agrega los guisantes pelados
y las espinacas, sazona y rocía con un poquito de aceite cubre las verduras con otro papel de aluminio y sella bien las esquinas, (para que no se escape el aire) Hornea los papillotes a 250º C durante 10 – 12 minutos.
Fríe las lonchas de jamón en una sartén con aceite y escurre abre los papillotes de verdura agrega las lonchas de jamón serrano fritas y vierte un chorrito de aceite por encima. SIRVE.
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