CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 21 de julio de 2010

PASTA CON CHAMPIÑONES Y HUEVOS



INGREDIENTES
Para 4 personas
400 gr. De pasta
250 gr. De champiñones
4 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 gr. De jamón en daditos
Aceite virgen extra
Un chorrito de vinagre
Pimentón sal y agua

ELABORACION:

Pela y pica la cebolla y los ajos finamente. Pon a doral en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite, cuando se doren, agrega el jamón picado en cuadritos y rehoga brevemente.
Limpia los champiñones córtalos en 4 e incorpóralos guísalos durante 5 minutos aproximadamente, en una cazuela grande pon abundante agua a cocer con un poco de sal, cuando empiece a hervir añade los tallarines y un chorrito de aceite, deja que se cuezan durante 10 minutos escúrrelos y refréscalos. Pon otra cazuela con 3 cucharadas de aceite añade los champiñones y los tallarines y mezcla bien.
En otra cazuela baja por a cocer agua con un correón de vinagre, cuando empiece a hervir baja el fuego y escalfa los huevos, retíralos y escúrrelos bien. Sirve los tallarines en una fuente y coloca encima los huevos escalfados, espolvorea los huevos con un poco de pimentón. (DIFRUTENLO
)

No hay comentarios:

Publicar un comentario