INGREDIENTE
4 jureles
¼ Kg. De almejas
1 pimiento verde
3 tomates
4 dientes de ajo
4 patatas
3 ñoras
Pimentón dulce
ELABORACION:
Freír en aceite de oliva las ñoras y los ajos, apártalas en un mortero y majarlas con sal vinagre y aceite de oliva, picar los pimientos verdes y comenzar a rehogarlos en el mismo aceite anterior, añadir una cucharada generosa de pimentón dulce.
Y continuación los tomates pelados y troceados dejamos sofreír brevemente y incorporamos las patatas peladas y troceadas remover cubrir con agua, y dejar hervir a fuego medio hasta que se ablanden las patatas, limpiar los júreles sacar los lomos lirios y salpimentar.
Añadir el majado a las patatas guisadas, mover suavemente y disponer los lomos del pescado y las almejas sobre las patatas Tapar y dejar cocer 5 minutos a fuego lento. EMPLATAR
4 jureles
¼ Kg. De almejas
1 pimiento verde
3 tomates
4 dientes de ajo
4 patatas
3 ñoras
Pimentón dulce
ELABORACION:
Freír en aceite de oliva las ñoras y los ajos, apártalas en un mortero y majarlas con sal vinagre y aceite de oliva, picar los pimientos verdes y comenzar a rehogarlos en el mismo aceite anterior, añadir una cucharada generosa de pimentón dulce.
Y continuación los tomates pelados y troceados dejamos sofreír brevemente y incorporamos las patatas peladas y troceadas remover cubrir con agua, y dejar hervir a fuego medio hasta que se ablanden las patatas, limpiar los júreles sacar los lomos lirios y salpimentar.
Añadir el majado a las patatas guisadas, mover suavemente y disponer los lomos del pescado y las almejas sobre las patatas Tapar y dejar cocer 5 minutos a fuego lento. EMPLATAR
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