Ingredientes
•
•
Para 4 personas:
• ½ l de helado de chocolate
• 200 ml de leche
• 2 cucharadas de cacao molido
• 6 cucharadas de nata
• 1 pizca de canela
• chocolate blanco
• grosellas
• hojas de menta
• ½ l de helado de chocolate
• 200 ml de leche
• 2 cucharadas de cacao molido
• 6 cucharadas de nata
• 1 pizca de canela
• chocolate blanco
• grosellas
• hojas de menta
Elaboración
Coloca el helado en el vaso de la batidora, agrega el cacao, la leche, la nata y la canela. Tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea. Vierte el batido en copas.
Ralla el chocolate blanco.
Corta unas grosellas del racimo.
Adorna el batido con un poco de chocolate blanco, unas grosellas y unas hojas de menta.
Ralla el chocolate blanco.
Corta unas grosellas del racimo.
Adorna el batido con un poco de chocolate blanco, unas grosellas y unas hojas de menta.
Consejo
Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de helado. Sólo tienes que cambiar el gusto y obtendrás tantos batidos diferentes como quieras.
Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de helado. Sólo tienes que cambiar el gusto y obtendrás tantos batidos diferentes como quieras.
Chary, ¿Como estas?
ResponderEliminarYa he vuelto despues de unas largas vacaciones.
De verdad que me alegro estar contigo de nuevo. Espero te encuentres bien y con muchas ganas de escribir en tu blog.
Mi hermana tambien se ha incorporado y pronto vendrá a hacerte una visita.
Un fuerte abrazo querida amiga.
HOLA GRACIAS POR PASAR POR EL BLOG QUE BUENO LEERTE DE NUEVO UN SALUDO PARA LUISA.
ResponderEliminarchari.