miércoles, 26 de octubre de 2011
CAPRICHO DE YOGUR Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes
Para 4 personas:
2 yogures naturales
4 cucharadas de leche condensada
4 manzanas
200 cl. de nata
75 gr. de azúcar
4 bizcochos de soletilla
½ copa de brandy
un poco de agua
Para decorar:
avellanas
grosellas
hojas de menta
Elaboración.
Pela las manzanas, trocéalas y ponlas a cocer en una cazuela con un poquito de agua. Cuando estén cocidas, aplástalas con un tenedor. Reserva el caldo de cocer las manzanas..
Con una varilla de mano, monta la nata con el azúcar..
Pon los yogures en un bol, añade la leche condensada y mezcla bien..
Añade el brandy al caldo resultante de cocer las manzanas y emborracha los bizcochos de soletilla..
Reparte la mezcla de yogur y leche condensada en 4 copas. Encima pon un poco de compota de manzana. Introduce en cada copa un bizcocho de forma que sobresalga un extremo de la copa y finalmente sirve encima la nata montada..
Decora con avellanas, grosellas y hojas de menta..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario