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viernes, 25 de noviembre de 2011

BOCADOS DE MEMBRILLO Y NUECES CON QUESO


Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 50 g de queso Idiazabal
  • 100 g dulce de membrillo
  • 8-10 nueces peladas
  • 10-12 frambuesas
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
Elaboración
Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie limpia y corta 6 cilindros con ayuda de un molde redondo hueco.


Corta el membrillo en taquitos y ponlos en un bol. Pica las nueces finamente y añádelas al bol. Aplasta todo con un tenedor y mezcla bien.


Distribuye dentro de cada círculo de hojaldre un poco de la mezcla de membrillo con nueces. Pon una frambuesa encima de cada uno y aplástala un poco. Pincela los bordes del hojaldre con huevo y dobla las empanadillas. Cierra con ayuda de un tenedor y fríelas en abundante aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente.


Ralla el queso con el rallador. Coloca las empanadillas en un plato y acompaña con un montoncito de queso rallado. Decora con frambuesas y con una pizca de azúcar y canela.

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