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MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

lunes, 26 de diciembre de 2011

ROSCO DE REYES

Ingredientes
1 kg de harina
30 gr de levadura
6 huevos
5 gr de sal
ralladura de limon
ralladura de naranja
agua de azahar
250 gr de azucar
300 gr de mantequilla
huevo batido
4 guindas
Elaboración
Mezcla en un recipiente la harina con la levadura y el agua. Después añade las ralladuras de limón y naranja. A continuación, incorpora los huevos y la sal y bate todo bien. .
Poco a poco, echa la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta. .
Envuelve la bola con un paño húmedo y déjala en el frigorifico durante 5 horas para que fermente..
Transcurrido el tiempo de fermentación, dale forma de rosco a la masa, introduce la sorpresa y úntala con huevo batido. Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120 grados durante 40 minutos. Sácalo y deja enfriar. .
Consejo
A la hora de servir, se puede adornar con azúcar glas y crema de arándanos o cualquier tipo de mermelada..

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