CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

jueves, 15 de marzo de 2012

ESPUMA DE LIMON Y NARANJA


INGREDIENTES




2 Limones
1 Naranja
4 Yemas de huevo
1 Clara de huevo
300 Gramos de azúcar
2 Cucharadas rasas de maizena
½ l de leche
200 ml de nata liquida para montar
1 Palito de canela
1 Vaina de vainilla.


PREPARACION:


Cuece a fuego vivo en una cazuela la leche, las cáscaras de las naranja y el limón la canela y la vainilla, cuando rompa el albor baja la
Temperatura y mantén la cocción 20 minutos, cuela y reserva las pieles.
Bata las yemas en 2oo G. de azúcar hasta que espese agrega la maizena y mezcla bien vierte poco a poco laleche tibia colada, y cuece.
A fuego suave hasta que espese, distribuye en 4 copas.
Monta la nata liquida y agrégale poco a poco el azúcar con la ayuda de una cuchara, bata la clara a punto de nieve muy fuerte y
Mezcla con la nata quedara con una textura y aspecto irregular, reparte entre las 4 copas haciendo picos adorna con una juliana muy
Fina de naranja y limón para ello corta muy finas las pieles de los citricos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario