CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

jueves, 22 de marzo de 2012

CORAZON DE FLORES

Banco de Imagenes Gratuitas
                                                      

domingo, 18 de marzo de 2012

ENTRE LA NATURAREZA

                                                   

jueves, 15 de marzo de 2012

ESPUMA DE LIMON Y NARANJA


INGREDIENTES




2 Limones
1 Naranja
4 Yemas de huevo
1 Clara de huevo
300 Gramos de azúcar
2 Cucharadas rasas de maizena
½ l de leche
200 ml de nata liquida para montar
1 Palito de canela
1 Vaina de vainilla.


PREPARACION:


Cuece a fuego vivo en una cazuela la leche, las cáscaras de las naranja y el limón la canela y la vainilla, cuando rompa el albor baja la
Temperatura y mantén la cocción 20 minutos, cuela y reserva las pieles.
Bata las yemas en 2oo G. de azúcar hasta que espese agrega la maizena y mezcla bien vierte poco a poco laleche tibia colada, y cuece.
A fuego suave hasta que espese, distribuye en 4 copas.
Monta la nata liquida y agrégale poco a poco el azúcar con la ayuda de una cuchara, bata la clara a punto de nieve muy fuerte y
Mezcla con la nata quedara con una textura y aspecto irregular, reparte entre las 4 copas haciendo picos adorna con una juliana muy
Fina de naranja y limón para ello corta muy finas las pieles de los citricos.