martes, 24 de junio de 2008
RECETA DE COCINA ESPAÑOLA
BRAZO DE GITANO
los ingredientes son los siguientes:
patatas 2 KILOS
aceitunas verdes y negras
pepinillos en vinagre
Atún en conserva
huevos 4 huevos
gambas cocidas
pimientos asados
mayonesa
La preparación es la siguiente:
la patatas las cuecen y las machacan para que queden
Hecha una masa, para ello extienden un paño y en el ponen la masa y la dejan lo mas fina
Posible, y sobre ella ponen todo bien extendido para que no quede ningún hueco.
Y ayudándose con el paño lo van liando con cuidado, para que no se abra, lo pasan a una
Fuente y lo adornan con la mayonesa todo cubierto y con parte del relleno que han reservado para ello mas o menos como una ensaladilla rusa.
Espero que lo disfruten, es un plato
Que os hara quedar bien y esta estupendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hmmmm, me parece que lo voy a probar. buenas noches, Rosario !
ResponderEliminar