CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

martes, 24 de junio de 2008

RECETA DE COCINA ESPAÑOLA


BRAZO DE GITANO

los ingredientes son los siguientes:
patatas 2 KILOS
aceitunas verdes y negras
pepinillos en vinagre
Atún en conserva
huevos 4 huevos
gambas cocidas
pimientos asados
mayonesa
La preparación es la siguiente:
la patatas las cuecen y las machacan para que queden
Hecha una masa, para ello extienden un paño y en el ponen la masa y la dejan lo mas fina
Posible, y sobre ella ponen todo bien extendido para que no quede ningún hueco.
Y ayudándose con el paño lo van liando con cuidado, para que no se abra, lo pasan a una
Fuente y lo adornan con la mayonesa todo cubierto y con parte del relleno que han reservado para ello mas o menos como una ensaladilla rusa.
Espero que lo disfruten, es un plato
Que os hara quedar bien y esta estupendo
.

1 comentario:

  1. Hmmmm, me parece que lo voy a probar. buenas noches, Rosario !

    ResponderEliminar