jueves, 25 de septiembre de 2008
BIZCOCHO DE CACAO
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
110 GR DE HARINA PARA
PASTELERIA
110 GR DE AZUCAR
110 DE MANTEQUILLA O
MARGARINA.
3 HUEVOS
1 CUCHARADA DE CACAO PURO
ELABORACION:
SE JUNTA UN MOLDE REDONDO Y ALTO DE CRISTAL EN
MARGARINA, PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL
Y BATIR BIEN DURANTE UNOS MINUTOS, CON UNA BATIDORA
ELETRICA HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y HOMOGENIA.
VERTER LA MASA EN EL MOLDE PONER EN EL CENTRO DEL
HORNO DEL MICRO ONDAS DURANTE 8 MINUTOS AL MAXIMO.
DEJAR REPOSAR ANTES DE SACAR DEL MOLDE DES
MOLDARLO Y DEJARLO ENFRIAR Y LISTO PARA SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario