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LUGARES DE SUEÑO

viernes, 5 de septiembre de 2008

chuletitas de cordero con berenjenas



INGREDIENTES

Para 4 personas
12 chuletas de cordero
3 patatas
1 berenjena
3 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Limpia la grasa de las chuletas. Sálalas y ponlas en una placa de horno.
Rocíalas con aceite y introdúcelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos.
Colta 12 lonchas finas de berenjenas, fríelas brevemente 2 minutos para que se
Ablanden y resurten moldeables, escúralas.
Envuelve las costillas con las hojas de berenjena, pásalas por harina huevo batido
Y pan rallado y fríelas.
Pela las patatas córtalas en laminas finas y después en bastoncitos finos para que
De forma que queden como patatas paja.
Sirve las chuletitas junto co las patatas. Escurre las berenjenas en un papel de cocina

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