sábado, 11 de octubre de 2008
ARBONDIGAS CASERAS
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
500 G DE TERNERA PICADA
20 G DE MIGA DE PAN
3 CEBOLLAS
1 VASO DE LECHE
2 CUCHARADAS DE HARINA
3 DIENTES DE AJO
1 HUEVO
1 VASO DE CALDO DE CARNE
1 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL Y PEREJIL PICADO.
ELABORACION
Mezclar la miga con la leche y dejar reposar.
Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan.
Echa sal y pimienta negra a la carne y añade lo anterior.
Con la masa resultante has. Las albóndigas. Pásalas por harina fríelas en aceite.
Dóralas y guárdalas en un plato. Pica la cebolla y la doras en el mismo aceite.
Donde hemos frito las albóndigas, añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien.
Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se hagan en unos minutos.
Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima, déjalas a fuego lento.
Durante 10 minutos, pasa la salsa por el pasa puré, pon las albóndigas en una
Fuente grande para servir.
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