martes, 28 de octubre de 2008
TARTA DE CUMPLEAÑOS
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
Un poco de mantequilla
(Para untar el molde)
1/2 vaso de almíbar o licor
2 cucharadas de crema pastelera
3OO grs. DE azúcar glasé agua
50 grs. DE chocolate de cobertura
Fideos de colores y perlitas piña.
ELABORACION:
Montar los huevos con el azúcar y añade la harina. Mezcla bien y añade asta
Masa en un molde juntado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornea 175 gados durante 20 o 25 minutos. Deja enfriar y ábrelo a lo largo por la
Mitad unta el con el almíbar o el licor extiende la crema pastelera. Añade la piña
Troceada y tapa con la otra mitad del bizcocho. Mezcla el azúcar glaseé con agua hasta
Formar una crema uniforme y baña con ella el bizcocho por encima.
Derrite el chocolate y decora (puedes usar un trozo de papel antiadherente a modo de
Manga pastelera).
Por ultimo, espolvorea con los fideos de colores y las perlitas y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario