sábado, 22 de noviembre de 2008
MERO AL HORNO CON ESPINACAS
INGREDIENTES
4 filetes de mero
300 grs. De espinacas
2 cebolletas 1-2 tomates
25 grs. De piñones
25 grs. De pasas
Aceite virgen extra
Sal pimienta y perejil
PARA LA PROVENZAL
Pan rallado un diente de ajo perejil picado
PREPARAZION:
Picas las cebolletas y pon a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Añade los piñones saltea e incorpora las espinacas limpias y picadas y las pasas
Salpimienta los filetes de mero, enharínalos y fríelos brevemente (vuelta y vuelta
En una salten con aceite, pon en una bandeja del horno el salteado de espinacas
En 4 montones, coloca en cima de cada uno, un par de rodajas de tomate.
Un filete de mero, y otra rodaja de tomate, mezcla en un bol, el pan rallado con
El ajo y el perejil picado y espolvorea el pescado. Sazona e introduce en el horno
A220 grados durante 3 minutos. Sirve en una fuente y riégalo con un chorro de aceite
ESPERO QUE LES GUSTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario