viernes, 26 de diciembre de 2008
CEBOLLAS RELLENAS
CEBOLLAS RELLENAS
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
4 CEBOLLAS HERMOSAS
100 GRS. JAMON DE YORK
1 LITRO DE NATA
100 GRS DE QUESO
SAL - PIREJIL – PIMIENTA
ELABORACION:
PELA CUATRO CEBOLLAS GRANDES Y COCELAS ENTERAS EN AGUA
HIRVIENDO CON SAL DURANTE 15 MINUTOS CORTA A CONTINUACION EL TERCIO SUPERIOR DE CADA CEBOLLA Y RETIRA
LOS CORAZONES, CORTA MUI FINOS LOS TROZOS QUE HEMOS SEPARADO DE CADA CEBOLLA, PASALOS A UN BOL Y MESCLA CON EL JAMON, EL QUESO Y EL PEREJIL MUY PICADO, DA UN PUNTO DE SAL Y UN TOQUE DE PIMIENTA RECIEN MOLIDA.
PONES LAS CEBOLLAS EN UNA FUENTE DE HORNO, RELLENANDOLA CON LAS MEZCLA QUE ACABAMOS DE PREPARAR, SE CUBREN CON LA MITAD DE LA NATA LIQUIDA Y SE PONEN AL HORNO, A UNOS 180 GRADOS, DURANTE 40 MINUTOS, AL RETIRAL LAS CEBOLLAS DEL
HORNO PONEMOS EN UN CACILLO LA NATA Y EL JUGO QUE HAN SORTADO EN LA COCION, AÑADIMOS EL RESTO DE LA NATA Y
DEJAMOS AL FUEGO HASTA QUE SE REDUSCA HASTA LA MITAD
AÑADIR UN POCO DE PEREJIL PICADO Y DISPONERLO JUNTO A
LAS CEBOLLAS PARA SERVIR EL PLATO.
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