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LUGARES DE SUEÑO

domingo, 7 de diciembre de 2008

MILHOJAS DE CHOCOLATE CON GREMA DE TURRON Y YEMAS


INGREDIENTES:

PARA 4 PERSONAS
100 gr. De chocolate de
Cobertura.
½ de turrón
¼ l. de nata
Unas frambuesas
Hojas de menta
Para la crema de yemas
8 yemas
180gr. De azúcar
½ baso de agua



Elaboración:
Pon la nata a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, retírala
Del fuego, pica el turrón y añádelo. Remuévelo hasta que se disuelva el turrón.
Deja enfriar y monta con una batidora de varilla eléctrica.

Funde la mita del chocolate en el micro ondas. Añade el resto y deja que se funda
Po el efecto del calor. Viértalo sobre una lámina de un film de cocina y cúbralo
Con otro film. Extiéndalo con la mano y después pasa el rodillo hasta que quede
Una capa fina. Presiona con una regla, marca unos cuadros y deja enfriar.

Para la crema de yema, pon el azúcar y el agua a cocer hasta conseguir un jarabe
Espeso, pon las yemas en un vos grande, añade el jarabe poco a poco y con una varilla
Manual mezcla suavemente sin dejar de remover cuela la mezcla, coloca el recipiente
Al baño María y remueve hasta que espese (20- 30 minutos) deja templar.
Monta el milhojas alternando las capas de chocolate con la Mousse de turrón y la
Crema de yema, decora con unas hojita de menta y unas frambuesas.




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