CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

viernes, 4 de septiembre de 2009

AGUACATE RELLENO DE ENSALADILLA


INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
4 aguacates
200 gr. De bonito en aceite
100 gr. De guisantes desgranados
3-4 hojas de lechuga variada
1 tomate
1 cebolla
1 huevo
Aceite virgen extra
Agua y sal
Perejil picado
PARA LA SALSA ROSA:
Un vaso de mayonesa
2-3 cucharadas de tomate concentrado
Zumo ½ naranja
Un chorrito de brandy
Unas gotas de salsa picante

ELABORACION:
Pon a cocer el huevo en una cacerola con agua durante 10 minutos, en otra cacerola
Pon a cocer los guisantes co agua y una poquita de sal déjalos cocer 8 minutos
Escúrrelos y reserva.
Pica fina mente la cebolla y mézclala y colócala en un cuenco con el bonito
Desmenuzado, pica el tomate fina mente y incorpora a la ensalada, corta los
Aguacates por la mitad en sentido longitudinal extrae trae la pulpa y pícala
Pica en juliana fina la lechuga, agrega la mezcla anterior al aguacate picado y la
Juliana de lechuga, agrega el huevo cocido también picadito y los guisantes cocidos
Pon apunto de sal.
Para la salsa rosa pon la mayonesa en un cuenco, agrégale el tomate concentrado
El zumo de naranja y la salsa picante y el brandy, mezcla bien hasta conseguir una
Salsa homogénea, incorpora la ensaladilla y mezcla bien el conjunto.
Rellena las cáscaras con esta ensaladilla, coloca los aguacate en una fuente con una
Base de lechuga cortada, y napa la ensaladilla con el resto de la salsa rosa.
( PON TU TOQUE PERSONAL)



No hay comentarios:

Publicar un comentario