lunes, 28 de septiembre de 2009
APERITIVO DE BACALAO GRATINADO
INGREDIENTES:
2 lomos de bacalao
1 cebolla
1pimiento verde
1 pimiento morón rojo
½ barra de pan
1 vaso de leche
1 huevo
Agua sal
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil para adornar.
ELABORACION:
Para desalar el bacalao lava los lomos y ponlos en un cuenco con agua e introduce
El cuenco en el frigorífico durante 48 oras (cambia el agua 3 veces durante ese
Tiempo). Cuando este desalado, introduce los lomos en una cazuela, vierte la
Leche y la misma cantidad de agua y cocina durante 6-8 minutos.
Separa las laminas del bacalao y reserva, corta la cebolla el pimiento verde y el
Rojo en juliana y pochalo en una sartén con un chorro de aceite y sazona, corta el
Pan en rebanadas ponlo en una bandeja de horno y hornea a 200ºc durante 5
Minutos.
Coloca la verdura pochada sobre las rebanadas de pan y encima las laminas de
Bacalao, para hacer la mahonesa con el huevo, un chorrito de vinagre sal y un
Buen chorro de aceite en un vaso de la batidora y vate bien, reparte un montoncito
De mahonesa en cada rodaja de pan y gratina en el horno durante 2-3 minutos.
SIRVE LOS APERITIBOS ADORNADOS CON PEREJIL.
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¡HOLA CHARI¡ ESTA RECETA LA TENGO QUE PROBAR, NOS GUSTA MUCHO EL BACALAO Y ESTOS APERITIVOS TIENEN MUY BUENA PINTA. BESOS.
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