lunes, 26 de octubre de 2009
CREMADE LECHE Y YEMAS CON FRESITAS Y PIMIENTA
INGREDIENTES
Para 2 personas
100 gr. De fresitas
3 yemas de huevo
75 gr. De azúcar
Cáscara de limón
¼ de litro de leche
1 vaina de vainilla
Canela
20 gr. Pimienta verde
Menta para decorar
ELABORACION:
Para hacer la crema, pon en una cazuela la leche (reserva 2 o 3 cucharadas) una cucharada
Sopera de azúcar, la vaina de vainilla abierta y la cáscara de limón y cocina durante 10
Minutos, pon en un bol las yemas con la leche que habías reservado y mezcla todo bien
Agrega la crema al bol, mezcla y ponlo de nuevo en la cazuela.
De esta forma no hierve la crema y no se corta la leche, una vez que ya tenga cuerpo saca
La crema a un bol y déjala reposar hasta que se temple, cubre con azúcar la base de una
Fuente apta para horno, limpia y cortas las fresas en láminas, colócalas en la fuente y
Condiméntalas con la pimienta.Hornea 200º c unos 2 o 3 minutos.
Para servir, coloca la crema en dos platos, pon en cima las fresas y espolvorea con un
Poco de canela, decora con un poco de menta.
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