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martes, 13 de octubre de 2009

SETAS RELLENAS DE BACALAO Y CREMA DE ESPARRAGOS



INGREDIENTES:
16 setas de cultivo
300 gr. De bacalao desmigado
2 cebollas
12 espárragos verdes
50 gr. De arroz
1 vaso de leche
Harina huevo batido y pan rallado (para rebozar)
Agua aceite de oliva sal
Perejil (para decorar)

ELABORACION:
Para hacer la crema trozea los espárragos, introdúcelos en una cazuela con abundante
Agua, incorpora el arroz y sazona cuece todo durante 18-20 minutos, tritura cuela y
Reserva, coloca las setas en una bandeja de horno, vierte un chorrito de aceite por
Encima y azona, hornea a 180º C, durante 10-12 minutos.
Corta la cebolla en juliana y pochala en una salten con un chorro de aceite y una pizca
De sal, para desalar el bacalao pásalo por agua y ponlo a remojar en un cuenco, déjalo
En el frigorífico durante 24 horas aproximadamente trascurrido ese tiempo, trocea el
Bacalao e introdúcelo en un vaso batidor, agrega la leche y tritura, coloca la crema en la
Mitad de las setas y cubre con el resto de las setas.
Pásalas por harina huevo batido y pan rallado y fríela en una salten con aceite escurre
Sobre papel adsorbente, sirve la crema de espárragos en el fondo del plato coloca 2
Setas por ración y acompaña con la cebolla. ( decora el plato con una hojita de perejil )





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