sábado, 12 de diciembre de 2009
CHULETITAS DE CORDERO A LA MIEL
INGREDIENTES
16 chuletas de cordero
1 lechuga verde
4 cucharadas de miel
1 limón
Harina para rebozar)
Vinagre sal
Aceite virgen extra
Pimienta negra.
PREPARACION:
Para hacer el macerado pon en un cuenco la miel, 4 cucharadas de aceite
Y el zumo del limón, mezcla bien y reserva.
Unta la base de una bandeja apta para el horno con el macerado,
Salpimienta las chuletas de cordero y colócalas en la bandeja vierte por
Encima el resto de la preparación, y deja marinar durante 15-20 minutos
Dales la vuelta de vez encunado.
Escurre bien las chuletas y reserva el macerado en un cuenco, pasa las
Chuletas por harina y fríelas, en una sartén con aceite, retíralas a una
Fuente con papel absorbente para elimínala el exceso de aceite,
Reserva el jugo de la carne en la sartén.
Añade el macerado al jugo y deja hervir a fuego suave, sirve 4 chuletas de
Cordero en cada plato, salsea por encima y acompaña con lechuga
Aliñada con aceite vinagre y sal.
DIFRUTENLAS
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