domingo, 27 de diciembre de 2009
ROSCA DE NAVIDAD DE REYES
INGREDIENTES:
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de ron
Ralladura de limón
2 tazas de harina de repostería
1 lata de crema espesa
1 taza de frutas confitadas
½ taza de pasas
½ taza de nueces.
PREPARACION:
Bata la mantequilla hasta que este cremosa, añada el azúcar agréguele los huevos uno a uno
La vainilla el ron y la ralladura de limón, incorpore la harina alternando con la crema espesa
Cuando todo este bien batido agréguele el resto de los ingredientes mezclando bien.
Vierta en un molde con un hueco en el centro engrasado y enharinado, lleve al horno por 45
Minuto 450º. Déjela reposar por 10 minutos y desmolde decórela a su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena receta del roscon de reyes, yo lo suelo comprar todos los años para mis nietos, a lo mejor este me animo y lo hago yo.FELIZ AÑO y un beso.
ResponderEliminarGracias por compratir la receta del roscón!! Espero que me quede tan buena como la que se ve en la foto!! Luego os cuento!!
ResponderEliminarFELIZ 2010 para todos!!!
espero que si la han hecho os haya salido buena un saludo
ResponderEliminar