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LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 13 de enero de 2010

ATUN ENCEBOLLADO CON SALSA AGRIDULCE



INGREDIENTES

8 lomos de atún
4 cebollas
Aceite de oliva sal
Pimienta negra perejil
Para la salsa agridulce:
El zumo de 3 naranjas
½ vaso de vinagre
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de cardo de pescado

ELABORACION:
Vierte en una cazuela el zumo de naranja, el vinagre el tomate y el cardo del pescado.
Agrega el azúcar y mezcla bien, deja que se cocine a fuego moderado durante 20-30 minutos
Hasta que espese, si la salsa no espesa lo suficiente se puede ligar con un poco de harina, de
Maíz diluida en agua fría, con las cebollas en juliana ponlas a dorar en una cacerola con un
Chorrito de aceite, sazona y deja que se cocine a fuego moderado, durante 2o-30 minutos y
Escúrrelas.
Sal pimienta los lomos de atún y cocina en la plancha brevemente (1-2) minutos de cada lado)
Cubre el fondo de un plato o fuente con la salsa agridulce, pon los lomos de atún en el centro y
Coloca la cebolla confitada encima del pescado, decora con una hojita de perejil y sirve.
(DIFRUTENLA)


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