CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 5 de mayo de 2010

MAGRA CON TOMATE


INGREDIENTES
16 lonchas de jamón serrano
5 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
Azúcar
4 huevos
1 pimiento verde
1 pimiento morón
Aceite de oliva extra
Sal y perejil

ELABORACION:

Pela las cebollas y 2 dientes de ajos, pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con 3
Cucharadas de aceite, limpia los tomates y córtalos en dados añádelos a la cazuela añade
Una pizca de azúcar y cocina a fuego medio durante 20-o 25 minutos.
Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo en una cazuela amplia y baja, limpia los pimientos
Y pícalos en juliana pela los otros 2 dientes de ajos y córtalos en laminas pon a pochar en
Una sartén con un poco de aceite cuando estén apunto añádelos a la cazuela del tomate,
Mientras tanto fríe (vuelta a vuelta) las lonchas de jamón en una salten con un poco de
Aceite y agrégala a la cazuela del tomate, casca los huevos y colócalos encima tapa la
Cazuela y cocina durante 3-4 minutos, decora con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario