sábado, 7 de agosto de 2010
CREMA VALENCIANA
INGREDIENTES
350 ml de horchata
2 cucharadas de azúcar par caramelizar
40 gramos de harina de maíz caramelizada
Cáscara de un limón
Cáscara de una naranja
2 hojas de menta para decorar
ELABORACION
Para hacer la crema, echa dos vasos de horchata en una cazuela al fuego ralla el limón y la naranja sobre la cazuela, añade a un bol la harina de maíz el resto de horchata y mezcla bien esa mezcla añádela a la cazuela y mezcla todo bien con la ayuda de una varilla hasta que quede espesa.
Reparte la crema en dos moldes, envuelve los Moldes en papel de plástico de manera que no haya vapor ni gotee, introdúcelos en el frigorífico y deja enfriar unos minutos, para emplatar saca los moldes del frigorífico espolvorea con una cucharada de azúcar en cada molde y quema con un soplete la parte de arriba, decora con una hoja de menta cada molde y sábalo.
(DIFRUTENLO)
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