CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

jueves, 30 de septiembre de 2010

APERITIVO DE AGUACATE Y SALMON


INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
1 rodaja de salmón
1 aguacate
2 huevos
2 zanahorias
1 patata
½ cebolleta
6 aceitunas sin hueso
50 g. de guisantes en conserva
1 bote de mahonesa
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
1 hoja de laurel y perejil


ELABORACION:


Pon a calentar un chorro de vinagre y un gran chorro de aceite en una cazuela amplia, sal pimienta y añade la hoja de laurel cuando este hirviendo introduce el salmón y retira la cazuela del fuego, deja reposar 5 minutos como mínimo retira las espinas y la Piel del salmón trocéalo y reserva.
Pon abundante agua y una pizca de sal el una cazuela amplia, introduce los huevos la patata entera y sin pelar y las zanahorias peladas y enteras, cocínalas durante 20- minutos escure y deja templar todo, y pela los huevos y las patatas pica todo finamente y resérvalo pica finamente la cebolleta las aceitunas y el aguacates agrega las patatas las zanahorias y los huevos incorpora los guisantes y el salmón troceado añade la mahonesa y mezcla bien.
Emplatar el aperitivo de salmón y aguacate con ayuda de un mol de redondo hueco riega con un chorrito de vinagreta en la que se ha cocinado el salmón decora con una hojita de perejil y sirve.

DIFUTENLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario