lunes, 18 de octubre de 2010
FLAN DE YEMA CON CREME FRAICHE AL RON
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS:
6 yemas de huevos
200 g de azúcar
½ l de leche
200 g de créeme fraiche
2 trozos de cáscara de limón
Un tapón de esencia de vainilla
1 tapón de ron
1rama de canela
Menta tara de corar
ELABORACION:
Pon 75 g de azúcar en un cazo y cocina a fuego medio hasta que coja color y consistencia de caramelo repártelos en los moldes, pon la leche a calentar con la ramita de canela y los trocitos de cáscara de limón dejan templar y cuela, mezclen las yemas de huevo con 90 gramos de azúcar en un bol.
Vierte la leche templada y remueve rellena las flaneras y hornea al baño María 180º c durante 20 minutos deja enfriar y desmolda, pon la créeme fraiche en un bol t añade el ron y la esencia de vainilla añade el resto del azúcar y mezcla bien.
Sirve los flanes con la créeme fraiche al ron decora con menta, ¿ESPERO QUE LOS DIFRUTEN?
AUTOR BRUNO OTEIZA
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