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domingo, 31 de octubre de 2010

PATATAS EN SALSA VERDE AL QUESO


INGREDIENTES:

PARA 2 PERSONAS:
2patatas
4 lonchas de queso
12 langostinos
½ calabacín
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Agua y sal
Perejil picado

ELABORACION:

Pela los langostinos y al un cardo con las cáscaras en un cazo con agua y sal cocina durante 20 minutos cuela y reserva pica finamente la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite, pica los ajos y agrégalos cuando estén dorados añade la harina y rehoga vierte el vino blanco el caldo y un poco de perejil picado, corta las patatas en rodajas, añádelas a la cazuela y cocina durante 10- 12 minutos retira las patatas y reserva la salsa verde.

Corta el calabacín en rodajas y dora en una salten con un chorrito de aceite coloca las rodajas en 2 molde circulares, pon encima las patatas y cubre cada molde con 2 laminas de queso gratina durante 1 minuto desmolda y reserva corta los langostinos por la mitad, retira los intestinos sazona y saltéalos en una salten con un chorrito de aceite, coloca los langostinos encima de la patatas y sirve el plato acompañados de la salsa verde.

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