jueves, 2 de diciembre de 2010
LIONESAS
INGREDIENTES:
Para 2 personas
100 g. de harina
2 huevos
50 g. De mantequilla
5 g azúcar
3 g de sal
80 ml de leche
150 de nata para montar
Salsa de chocolate para acompañar.
ELABORACION:
Pon en un cazo la leche con la mantequilla, agrega la sal y el azúcar y cuando la mantequilla se haya derretido, incorpora la harina remueve bien hasta conseguir una pasta seca y bastante dura, retira del fuego y sigue removiendo un rato.
Cuando la masa este bien compacta y templada añade un huevo, mezcla bien e introduce la masa en una manga pastelera haz porciones sobre una bandeja de horno previamente cubierta con un papel de hornear, hornea a 180 ºc durante 15 -20 minutos.
Monta la nata con una batidora varilla y colócala en una manga pastelera, abre las lionesas con ayuda de unas tijeras y rellénalas con la nata con la nata montada y acompaña con salsa de chocolate.
( ESPERO QUE LAS DIFRUTEN )
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