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jueves, 16 de diciembre de 2010

PECHUGA DE PAVO AL OPORTO



INGREDIENTES

1pechuga de pavo de 600 g r
3 zanahorias grades
4 patatas medianas
8 chalotas
400 ml de vino de oporto
200 ml de leche evaporada
150 g r de guisantes
Harina de maíz refinada
Aceite de oliva extra
Sal y agua
Pimienta
Tomillo y perejil

ELABORACION:

Sal pimienta la pechuga, colócala en una fuente de horno y espolvorea con el tomillo, vierte un chorrito de aceite y introduce en el horno a 200º C durante 12 -15 minutos, pela las zanahorias y las patatas y tornéalas cuécelas en una cazuela con agua y una pizca de sal.
Cuando lleven 10 minutos escúrrelas, en una salten con aceite pon a pochar las chalotas cuando se doren agrega las zanahorias, las patatas y los guisantes saltea breve mente a fuego fuerte y espolvorea con perejil picado, en una cazuela pon el vino y la leche evaporada a reducir.
Cuando empiece a hervir agrega los guisantes y cuece durante10 minutos lígalo con un poco de harina de maíz diluida en agua corta la pechuga en rodajas y acompaña de las verduras salteadas, salsea la carne y sirve el resto de la salsa en una salsera decora con una rama de perejil.
(Gócenla)

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