sábado, 29 de mayo de 2010
jueves, 27 de mayo de 2010
miércoles, 26 de mayo de 2010
SALTEADO DE GUISANTES CON CARABINEROS
INGREDIENTES
Para 4 personas
3/2 Kg. Guisantes (con vaina)
4 carabineros
3 cebollas
1 diente de ajo
Aceite virgen extra
1 cucharada de harina
Agua y sal.
ELABORACION:
Pela los guisantes y pon a cocer las vainas en una cazuela con agua, pica las cebollas
Y pochalas en otra cazuela con un poquito de aceite cuando estén bien pochadas,
Añades los guisantes, y cúbrelos con el cardo de las vainas pon un poco de sal.
Deja cocer durante 10 minutos y reserva aparte en una cazuela amplía dora el
Diente de ajo laminado, incorpora los carabineros pelados y troceados añádele un
Poco de harina y remueve el conjunto, añade los guisantes y reogalos deja cocer 3
Minutos y rectifica de sal sirve en una fuente.
(DIFRUTENLO)
.
lunes, 24 de mayo de 2010
jueves, 20 de mayo de 2010
CAMINO DEL ROCIO
miércoles, 19 de mayo de 2010
lunes, 17 de mayo de 2010
jueves, 13 de mayo de 2010
BOMBONES DE FRESON CON JUGO DE MANGO
INGREDIENTES
Para 2 personas
8 fresones
½ mango
1 fruta de la pasión
75 g de chocolate de cobertura
75 g de azúcar glasé
1 nuez de mantequilla
½ taza de nata liquida
Zumo de 2 naranjas
100 ml de cava
Agua.
ELABORACION:
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María con la nata liquida el azúcar glasé y la mantequilla
Deja templar, pela el mango y la fruta de la pasión trocéala y ponla en el vaso de la batidora
Vierte el zumo de las naranjas y el cava tritura y cuela.
Cando la crema de chocolate este tibia, ensarta los fresones con un palillo y úntalos en el chocolate
Acompaña con el zumo de mango y sirve. DIFRUTENLO
martes, 11 de mayo de 2010
sábado, 8 de mayo de 2010
viernes, 7 de mayo de 2010
jueves, 6 de mayo de 2010
miércoles, 5 de mayo de 2010
MAGRA CON TOMATE
INGREDIENTES
16 lonchas de jamón serrano
5 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
Azúcar
4 huevos
1 pimiento verde
1 pimiento morón
Aceite de oliva extra
Sal y perejil
ELABORACION:
Pela las cebollas y 2 dientes de ajos, pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con 3
Cucharadas de aceite, limpia los tomates y córtalos en dados añádelos a la cazuela añade
Una pizca de azúcar y cocina a fuego medio durante 20-o 25 minutos.
Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo en una cazuela amplia y baja, limpia los pimientos
Y pícalos en juliana pela los otros 2 dientes de ajos y córtalos en laminas pon a pochar en
Una sartén con un poco de aceite cuando estén apunto añádelos a la cazuela del tomate,
Mientras tanto fríe (vuelta a vuelta) las lonchas de jamón en una salten con un poco de
Aceite y agrégala a la cazuela del tomate, casca los huevos y colócalos encima tapa la
Cazuela y cocina durante 3-4 minutos, decora con una ramita de perejil.
martes, 4 de mayo de 2010
UN MUNDO PARA SOÑAR
HOLA AMIGOS! HE CREADO UNA NUEVA PRESENTACION DE POWER POINT MUY ALEGRE Y DIVERTIDA ESPERO LA DISFRUTEN.
UN MUNDO PARA SO�A... |
Hosted by eSnips |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)