CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 26 de mayo de 2010

SALTEADO DE GUISANTES CON CARABINEROS


INGREDIENTES
Para 4 personas
3/2 Kg. Guisantes (con vaina)
4 carabineros
3 cebollas
1 diente de ajo
Aceite virgen extra
1 cucharada de harina
Agua y sal.

ELABORACION:

Pela los guisantes y pon a cocer las vainas en una cazuela con agua, pica las cebollas
Y pochalas en otra cazuela con un poquito de aceite cuando estén bien pochadas,
Añades los guisantes, y cúbrelos con el cardo de las vainas pon un poco de sal.
Deja cocer durante 10 minutos y reserva aparte en una cazuela amplía dora el
Diente de ajo laminado, incorpora los carabineros pelados y troceados añádele un
Poco de harina y remueve el conjunto, añade los guisantes y reogalos deja cocer 3
Minutos y rectifica de sal sirve en una fuente.
(DIFRUTENLO)





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jueves, 20 de mayo de 2010

CAMINO DEL ROCIO

Click to play this Smilebox slideshow: ROMERIA DEL ROCIO
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Eres la Reina de Almonte,
de las marismas Señora.
Eres la Reina de Almonte,
maravilla de la aurora,
lucero en el horizonte,
y de las almas pastora.
GUARDANO LINDA SEÑORA

jueves, 13 de mayo de 2010

LINDA ARMONIA Y MAGIA


PRECIOSAS NIFAS ENTRE FLORES
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BOMBONES DE FRESON CON JUGO DE MANGO



INGREDIENTES
Para 2 personas
8 fresones
½ mango
1 fruta de la pasión
75 g de chocolate de cobertura
75 g de azúcar glasé
1 nuez de mantequilla
½ taza de nata liquida
Zumo de 2 naranjas
100 ml de cava
Agua.

ELABORACION:

Trocea el chocolate y fúndelo al baño María con la nata liquida el azúcar glasé y la mantequilla
Deja templar, pela el mango y la fruta de la pasión trocéala y ponla en el vaso de la batidora
Vierte el zumo de las naranjas y el cava tritura y cuela.

Cando la crema de chocolate este tibia, ensarta los fresones con un palillo y úntalos en el chocolate
Acompaña con el zumo de mango y sirve. DIFRUTENLO



miércoles, 5 de mayo de 2010

MAGRA CON TOMATE


INGREDIENTES
16 lonchas de jamón serrano
5 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
Azúcar
4 huevos
1 pimiento verde
1 pimiento morón
Aceite de oliva extra
Sal y perejil

ELABORACION:

Pela las cebollas y 2 dientes de ajos, pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con 3
Cucharadas de aceite, limpia los tomates y córtalos en dados añádelos a la cazuela añade
Una pizca de azúcar y cocina a fuego medio durante 20-o 25 minutos.
Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo en una cazuela amplia y baja, limpia los pimientos
Y pícalos en juliana pela los otros 2 dientes de ajos y córtalos en laminas pon a pochar en
Una sartén con un poco de aceite cuando estén apunto añádelos a la cazuela del tomate,
Mientras tanto fríe (vuelta a vuelta) las lonchas de jamón en una salten con un poco de
Aceite y agrégala a la cazuela del tomate, casca los huevos y colócalos encima tapa la
Cazuela y cocina durante 3-4 minutos, decora con una ramita de perejil.