domingo, 6 de febrero de 2011
MAGDALENAS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para 6 personas
150 gr. De harina
6 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite virgen extra
3 huevos
250 gr. De chocolate de cobertura
1 limón
Unas frambuesas
Hojas de menta
ELABORACION:
Trocear finamente con un cuchillo la mitad del chocolate hasta conseguir unas virutas, mezcla en un bol la leche condensada con el aceite ralla un limón encima añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, tamiza la harina y añade la levadura en polvo mezcla bien e incorpora a la mezcla anterior introduce la mezcla en una manga pastelera.
Coloca los moldes de papel especiar para horno sobre la placa del horno, rellénalos hasta la mitad agrega unas virutas de chocolate y cubre con un poco mas de masa introduce en el horno caliente a 200 º C durante 18- 20 minutos retíralas del horno déjalas templar y sírvelas en una fuente si queréis podéis cortarlas en rodajas.
Funde el resto del chocolate en el micro hondas y decórala las magdalenas adornar con unas frambuesas y unas hojas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena idea para mis nietos que les encanta el chocolate.
ResponderEliminarYo se las hago pero solo le pongo chocolate por encima, probare a ponerlo en medio de la masa, les tiene que gustar.
Espero que sigas bien, y te cuides.
Te dejo un fuerte abrazo y te deseo una feliz semana.
Chary espero que sigas bien. La receta esta estupenda pero sabes lo que me pasa, que la reposteria no es lo mio, tengo muy poca gracia para los dulces. Sin embargo tengo una hermana, que tu conoces de sobra, que es una autentica profesional de las tartas, ella seguro que las hace. Un beso grande.
ResponderEliminar