lunes, 14 de marzo de 2011
CREMA VALENCIANA
INGREDIENTES:
350 ml de horchata
2 cucharadas de azúcar para caramelizar
40 gramos de harina de maíz caramelizada
Cáscara de un limón
Cáscara de una manzana
2 hojas de menta para decórala
ELABORACION:
Para hacer la crema, hecha dos vasos de horchata en una cazuela al fuego, limpia el limón y la manzana y con la ayuda de un rallador rállalos
Sobre la cazuela, añade a un bol la harina de maíz el resto de horchata y mezcla bien esta mezcla agrégala a la cazuela y mezcla todo bien con la
ayuda de una varilla Hata que quede espesa.
Reparte la crema en dos moldes, envuelve los cuencos con papel de plástico, de manera que no haya vapor ni goteo introdúcelos en el
frigorífico y deja enfriar unos minuto, para emplatar saca los moldes del frigorífico espolvorea una cucharada de azúcar en cada molde y quema con
un soplete la parte de arriba decora con una hoja de menta cada molde.
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