martes, 9 de agosto de 2011
FLAMENQUIN CORDOBER
INGREDIENTES:
4 filetes finos de ternera
8 lonchas de jamón
3 patatas
3 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 copa de vino de montilla
Perejil sal y pimienta
Aceite de oliva y pan rallado
Empanado harina huevo y pan rallado
ELABORACION:
Disponer en una jarra los ajos pelados y perejil fresco y el vio triturar bien y reservar este majado, espalmar los filetes salpimentarlos y untarlo con un poco de majado que tenemos reservado, cortar las lonchas de jamón en tiras y ponerlas sobre la carne sobre ellos añadiremos 1 huevo cocido cortado en cuartos enrollarlos y conservar en frío.
Pasar los flamenquines por harina huevo batido y pan rallado dos veces, freír en aceite y dejar escurrir en papel de cocina, pelar las patatas y cortarlas en trozos gruesos, freír a fuego medio asta que estén tiernas y subir el fuego asta dorarlas antes de servirlas añádele un poco de majado y moverlas con cuidado para que no se rompan y emplatar.
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