martes, 30 de agosto de 2011
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
1 un vaso de cerveza
1 polo de 2 Kg. Troceado
½ de patatas
300 grs. De setas
150 grs. De beicon
4 dientes de ajo
50 gr. Piñones
2 huevos
1 litro de leche
Aceite san y pimienta
ELABORACION:
Pela las patatas, trocéala y regalas con un par de dientes de ajo fileteados y una hoja de romero, pica las setas y añádelas alas patatas y deja sofreír brevemente, cubrir con leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado casi todo el liquido.
Salpimentar la carne, y dorarla al fuego apartar y reservar, en la misma cacerola de doral el pollo incorporamos
La cebolla picada 2 dientes de ajo fileteado el beicon troceado y los piñones, dejamos cocinar hasta que se doren agrea el pollo pon un vaso de cerveza y deja cocer a fuego alto durante 5 minutos.
Pasa las patatas cocidas con setas por el pasa puré, mezcla con 2 yemas de huevo un chorreon de aceite y salpimentar EMPLATAR
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