sábado, 21 de febrero de 2009
BRONCHETAS DE BONITO, TOMATE Y PEPINO
INGREDIENTES:
Para 4 personas
500 gr. Lomo de bonito
2 tomates
1 pepino
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Harina de maíz
Aceite virgen extra
Sal y perejil
ELABORACION:
Limpia el tomate, retira los extremos y corta en dos rodajas gruesas, retira la piel del
Lomo del bonito (resérvalo) y córtalo en 4 rodajas hermosas, pela el pepino y las
Verduras saca 8 láminas largas, envuelve alrededor de cada rodaja de bonito las láminas
De pepino ensarta en cada broncéela el tomate y el bonito.
Pica el pimiento la cebolla la zanahorias y ponlas a pochar en una cazuela con aceite
Agrega las pieles y las puntas del bonito y sigue rehogando, agrega unas ramas de perejil
El vino blanco y un vaso de agua dejan cocer durante 15 minutos, cuele la salsa añádale un
Poco de harina de maíz, diluida en agua deja al fuego hasta que espese.
Coloca las brochetas sobre la barbacoa y cocínalas durante 3 minutos por cada lado
Sílbelas en una bandeja, sazónalas, espolvoréalas con perejil picado y salsea.
Pon el resto de la salsa en una salsera.
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