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lunes, 2 de febrero de 2009

PASTA CON BACALAO Y SALSA DE PIMIENTOS



INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
400 GR de espaguetis
400 GR de bacalao en salazón
4 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 cebolla
10 ajos frescos
2 dientes de ajos
1vaso de vino blanco
Agua
Aceite virgen extra
Sal y perejil

ELABORACION:
Desala el bacalao. Pon a hervir una cazuela con abundante agua. Añade la pasta y una pizca de sal
Y deja cocer durante 8- 10 minutos refréscala y reserva.
Pica la cebolleta y los pimientos y pon a pochar en una cazuela con aceite, cuando coja un poco de
Color, vierta un vaso de vino y otro de agua y deja reducir durante 10 minutos. Tritura con la batidora eléctrica.
.
Pica la cebolla finamente y pon a pochar en una salten con aceite, pica los ajos frescos en rodajas e
Incorpóralos sazona y deja pochar bien, en otra cazuela pon agua a hervir, añade el bacalao escárdalo
Durante un par de minutos y desmígalo.
Pica los dientes de ajos en laminas y dóralo en una salten con un poco de aceite, incorpora los espaguetis y saltéalos.
Sirve los espaguetis encima con la verdura pochada, las laminas de bacalao, acompaña con la salsa
Y decora con una rama de perejil.

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