CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

domingo, 8 de febrero de 2009

EMPANADILLAS DE HOJALDRE



INGREDIENTES:

PARA 4 PERSONAS
250 grs. De hojaldre
5 cucharadas. De crema pastelera
16 frambuesas
Huevo batido y aceite
Azúcar con canela en polvo
Unas hojas de menta
Puré de fresas para
Acompañar:
1 puñado de fresas
½ vaso de nata liquida
½ vaso de leche
2 cucharadas de azúcar.


ELABORACION:
Estira el hojaldré fino en una superficie espolvoreada con harina y córtalo en círculos
De 10 CMS. De diámetro pon en el centro un poco de crema pastelera, y una frambuesa
Unta el borde con huevo batido y dobla las empanadillas, sellándolas con un tenedor
Fríelas hasta que se doren, una vez fritas sácalas y espolvoréalas con azúcar y canela
En polvo, prepara un puré mezclando las fresas limpias y troceadas con la nata la leche
Y el azúcar y batiendo con una batidora.
Acompaña este postre con el puré de fresas y decora con unas frambuesas y unas
Hojas de menta.


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario