CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

domingo, 29 de marzo de 2009

BESUGO AL HORNO



INGREDIENTES
1 Besugo de 2 kilos
1 cebolla grande
3 tomates
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
1 limón
1 vaso de aceite de oliva
2 patatas grandes
Pan rallado y sal.


PREPARACION PARA 6 PERSONAS
En una fuente de horno se echa el aceite y se pone al fuego, se echa la cebolla
Cortada en rodajas, las patatas cortadas en panadera y los ajos picados.
Cuando estén blandas las patatas, se echan los tomates tanbien cortados en
Rodajas la hoja de laurel y el vino, se aparta la fuente del fuego y todos los
Ingredientes, anteriormente mencionados, se distribuyen por el fondo de la
Misma formando un lecho.
Tomar el besugo y hacerle dos o tres cortes trábeseles sin que lleguen a la
Espina, colocar en cada corte un gajo de limón, espolvorearlo bien con pan
Rallado y colocarlo en el lecho de verduras.
Encender el horno y cuando este a 180 º , meter la fuente con el besugo
Durante 30 – 40 minutos, de vez en cuando con una cuchara tomar salsa del
Fondo de la fuente y regar el pescado para evitar que se seque y valla tomando
El sabor de la verdura.

SEVIR EN LA MISMA FUENTE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario