domingo, 22 de marzo de 2009
PANELLETS
INGREDIENTES
1 Kg. de almendras crudas molidas
1 Kg. de azúcar
3 huevos
1 taza grande de piñones pelados
½ de boniatos.
PREPARACION:
Hervir los boniatos con poco agua y cuando estén tiernos, sacarlos del agua
Secarlos pelarlos y machacarlos bien en caliente, hasta conseguir la
Consistencia de un puré en un bol mezclar las almendras molidas y el azúcar
A continuación añadir el puré de boniato, aun caliente y amasar bien hasta
Una masa bien consistente, dejar en reposo hasta que se engríe.
Batir los huevos y reservarlos, colocar los piñones en el fondo de un plato
Hondo con esta masa fría ir haciendo bolas ping-pong pasarlas por el huevo
Y rebozarlas con los piñones, de manera que se forme una capa homogénea
Alrededor de la bola ir colocando las bolas en una bandeja de horno con una
Hoja de papel de aluminio, encender el horno y Gill y cuando este 180 Cº
Meter la bandeja en el horno situándola en la ranura inmediatamente por
Encima del fondo del mismo, dejar en el mismo el tiempo suficiente para
Que tomen un tono dorado (unos 10 minutos) entonces sacarlos y déjenos
Enfriar, digrutenlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario