lunes, 20 de abril de 2009
BROWNIES DE CHOCOLATE CON NUECES
INGREDIENTES
4 PERSONAS
150 G chocolate negro para fundir
5 huevos
200 G azúcar
150 G nueces
150 G mantequilla
PREPARACION:
Primero fundimos 130 g de mantequilla, junto al chocolate negro. Una vez fundido.
Retiramos y dejamos que se enfríe un poco, mientras, vamos separando las claras de las.
Yemas y encendiendo el horno 180 G para precalentarlo, batimos las yemas con el.
Azúcar hasta que queden bien cremosas, troceamos las nueces y las añadimos al
Chocolate, las mezclamos bien e incorporamos el chocolate a las yemas de huevo poco.
A poco, aparte en otro bol grande batimos las claras Hata que estén a punto de nieve.
Con cuidado vamos añadiendo las claras al conjunto del chocolate.
Seguidamente juntamos un molde triangular, con lo que nos queda de la mantequilla y.
Vertemos la mezcla, cuidando que quede bien repartida, introducimos el molde en el.
Horno ya caliente durante 30 minutos a 180.
Pasado ese tiempo, retiramos el molde y comprobamos que la masa esta cuajada
Cortamos el Brownies, en cuadrados y lo dejamos enfriar, al menos media hora antes de Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario