CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

lunes, 6 de abril de 2009

TORRIJAS



INGREDIENTES
2 barras de pan del DIA anterior.
1 litro de leche.
2 huevos.
150 gramos de azúcar.
Canela molida.
1corteza de limón.
Aceite de oliva.



PREPARACION:
Hervir la leche con la corteza de limón y 6 cucharadas de azúcar. Apartar del
Fuego, retinal la corteza del limón y verter en una fuente onda.
Cortar el pan en rodajas de un centímetro. Se puede hacer con pan de molde si
Lo desea, remojar bien las rodajas en la leche, en un plato hondo batir bien los
Huevos. Disponer un plato llano con el resto del azúcar, poner una salten al
Fuego y esperar que este bien caliente. Entonces sacar las rebanadas de pan
Empapadas en leche, pasar por el huevo batido y echar en la salten, cuando
Estén doradas sacar y dejar escurril. Cuando estén escurridas, pasarlas, vuelta y
Vuelta por el azúcar, e islas poniendo en una fuente.
Cuando tenga una capa, espolvoréelas con la canela molida, disponga encima otra
Capa y haga la misma operación, déjelas enfriar. Puede añadir miel si le gusta.
COMALAS FRIAS




No hay comentarios:

Publicar un comentario