martes, 19 de mayo de 2009
ALCACHOFAS RELLENAS DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES (4P)
12 alcachofas
12 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 vaso de salsa de tomate
1 copa de brandy
Aceite de oliva
Agua sal y perejil
ELABORACION
Para hacer el caldo, pela los langostinos (reserva las colas). Pon las cabezas y las cáscaras
Con agua y sal y unas ramas de perejil, durante 10-15 minutos cuela y reserva.
Para hacer la salsa pica la cebolla y los ajos y pocha todo en una cazuela con un chorrito de
Aceite, y una cucharada de harina cocínala y agrega la salsa de tomate, y 3 cazos de caldo
De pescado, reduce la salsa durante 8 - 10 minutos tritura cuela y reserva.
Para hacer el relleno, retira el intestino de los langostinos y trocéalos, saltéalos en una salten
Con un chorrito de aceite y una pizca de sal, vierte el brandy y flamea añade una cucharada
De harina, cocínala y añade un cazo de cardo.
Cuece el huevo durante 10 minutos, pélalo y pica incorpóralo añade una pizca de perejil
Picado y resérvalo, limpia las alcachofas retirándoles las hojas exteriores, ponlas ha cocer
En una olla agua y 2 ramas de perejil y sal, tapa y cocina durante 2-3 minutos a partir de
Que empiece a salir el vapor, vacía las alcachofas y rellénalas, coloca una cola de
Langostino en cada una hornea a 200º C durante 4-5 minutos, riega la base del plato con la
Salsa, silbe 3 alcachofas por ración y decora con perejil.
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