CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

lunes, 11 de mayo de 2009

ESCALOPES DE PAVO CON TORTITAS DE VERDURAS



INGREDIENTES
Para 4 personas
8 filetes de pavo
2oo gr. De queso
1-2 puerros
6 espárragos verdes
12 ajos frescos
1 diente de ajo
4 huevos
Aceite virgen extra
Pimienta y sal
Harina y perejil
Para rebozar
Huevo batido
Pan rallado.


ELABORACION:
Pica los puerros, y los ajos frescos y los espárragos verdes en juliana, pon a pochar
En una salten con aceite y una pizca de sal, cuando se doren retira y escurre.

Extiende los filetes de pavo sobre una superficie lisa, aplástalos con un cuchillo y
salpimiéntalos, corta el queso en lonchas finas y rellenas los filetes (filete- queso-filete)
pásalo por harina huevo batido pan rallado, fríelos en una salten con aceite y escúrrelos
casca los huevos, y separa las yemas de las claras y bátelas con una batidora de.

Varillas manual, hasta que monte un poco, agrega la verdura una pizca de sal y mezcla
suavemente, divide la masa en 4 y fríela de una en una en una salten con un chorrito de
aceite, retíralas y escúrrelas.

Pica un poco de perejil y un diente de ajo finamente y añádelo a las yemas y mezcla
Bien sirve los escalopes, acompáñalos de las tortitas y salpica la fuente con la salsa
de yema.






No hay comentarios:

Publicar un comentario