miércoles, 27 de mayo de 2009
LIONESAS
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
100 g de harina
2 huevos
50 g de mantequilla
5 g de azúcar
3 g de sal
80 ml de leche
150 ml de nata montar
Salsa de chocolate para acompañar
ELABORACION:
Pon en un cazo la leche con la mantequilla. Agrega la sal i el azúcar y cuando la mantequilla
Se haya derretido, incorpora la harina, remueve bien hasta conseguir una pasta seca y
Suficiente dura, apártala del fuego y sigue removiendo un rato.
Cuando la masa este bien compacta y templada añade un huevo, remueve bien con la varilla
E incorpora el segundo huevo, mezcla bien e introduce la masa en una manga pastelera.
Haz porciones sobre una bandeja de horno previamente con papel de hornear, hornea a
180cº durante 15 -20 minutos.
Monta la nata con una batidora de varilla y colócala en una manga pastelera, abre las
Lionesas con la ayuda de unas tijeras y rellénalas con la nata montada.
Acompáñalas con salsa de chocolate.
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