CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 12 de agosto de 2009

ALCACHOJAS CON PATATAS Y ALMEJAS



INGREDIENTES:
12 alcachofas
2 patatas
500 gr. De almejas
1cebolla
2 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal agua y perejil

ELBORACION:
Pica y pocha la cebolla en una olla con un chorrito de aceite, trocea las patatas y
Incorpóralas cuando este la cebolla bien pochadita, sazona y vierte un vaso de agua
Tapa y cocina durante 3 minutos a partil de que empiece a salir el vapor, limpia las
Alcachofas córtalas en cuartos y fríelas en una cacerola ancha con un chorrito de
Aceite durante 10 minutos.
Incorpora las patatas con la cebolla y un poco de cardo de la olla, cocina a fuego a
Fuego suave durante unos minutos, lamina y dora los dientes de ajo en un cazuela con
Un chorrito de aceite, agrega las almejas y cocínalas hasta que se abran incorpora
Todo a la cacerola de las alcachofas, añade perejil picado y silbe en un plato hondo.
ESPERO QUE LO DIFRUTEN




No hay comentarios:

Publicar un comentario